lunes, 22 de junio de 2009

RAPE CON SALSA

Te mando otra que es muy facil y gusta mucho a todo el mundo

RAPE CON SALSA

Se compra una cola de rape se hace cortar a rodajas un poco grandes ,se enharinan y se frien ,se sacan y se van poniendo en una cazuela de barro o similar,, en el mismo aceite se frien unas rebanadas de pan del dia antes bien fritas, sin quemar asi doraditas, y se ponen en el mortero y se pican junto con ajo y perejil, el aceite de freir el rape se le pone por encima la cazuela donde hemos puesto el rape ,se pone lo del mortero picado ,que antes lo habras diluido con un poquito de tomate ,muy poco, y un poquito de agua y sal se pone la cazuela al fuego y que caliente con el fuego bajo y moviendolo por los lados para que no se pegue

Es muy bueno y facil yo a veces lo hago con colitas mas medianas enteras ,una por racion y queda bueno igual y sale mas economico pero si tienes un compromiso lo haces en rodajas y si quieres sofries unos escamarlanes y le añades a ultima hora al guiso y tambien un puñadito de almejas y entonces ya es de lujo

Bien ,un beso para todos QUE M’EN DIEU DEL BARÇA aquí hay banderas en todos los balcones ,establecimientos etc

VISCA EL BARÇA I VISCA CATALUNYA!

No hay comentarios:

Publicar un comentario